L'Azienda.

Laboratori Sensoriali:
- Formaggi;
- Dolci;
- Vini;
- Olii;

Costi.

Prodotti.
- Vino;
- Olio;
- Formaggio;
- Miele;
- Mandorle;
- Noci;
- Farina;

Contatti
E-Mail
Form-Mail

Link
www.imparareinfattoria.it
I Dolci Tipici

Condotto da Esperti di Analisi Sensoriale

- Cenni di analisi sensoriale;
- La storia della Pasticceria Siciliana;
- I principali dolci Siciliani;
- La degustazione;

Dolci in degustazione:
- I Taralli;
- I Quadrelli di Canicattė;
- Le Paste nuove di Canicattė;
- I Biscotti Ricci di Palma di M.ro;
- I Mocconetti delle Benedettine;
- Le Cassatine di Pasta Reale;
- I Riccioli di Pistacchio;

Accompagnati dal Vino alla Mandorla e Passito.
Biscotti Ricci - Clicca per ingrandire

Agnello e Cassatine - Clicca per ingrandire

Cannoli Siciliani - Clicca per ingrandire



Azienda Agricola
Laura e Salvatore Vassallo
C.da Volpara s.n. - 92027 Licata (AG)
Tel./Fax 0922.23.9.47 cell. 320.44.30.490 - 336.40.17.34