L'Azienda.

Laboratori Sensoriali:
- Formaggi;
- Dolci;
- Vini;
- Olii;

Costi.

Prodotti.
- Vino;
- Olio;
- Formaggio;
- Miele;
- Mandorle;
- Noci;
- Farina;
I Vini

Condotto da Esperti O.N.A.V.
(Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino)

- Cenni di analisi sensoriale;
- La storia del vino;
- Principi di vinificazione;
- I principali vini siciliani;
- La degustazione;

Vino in degustazione:
- Chardonnay;
- Insolia;
- Merlot;
- Nero d'Avola;
- Vendemmia Tardiva;

Accompagnati da formaggi locali.
Clicca per ingrandire



Azienda Agricola
Laura e Salvatore Vassallo
C.da Volpara s.n. - 92027 Licata (AG)
Tel./Fax 0922.23.9.47 cell. 320.44.30.490 - 336.40.17.34